π†πˆπŽπ‘ππ€π“π€ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 π‘πˆπ’π“πŽπ‘π€π™πˆπŽππ„ – πŸπŸ– 𝐚𝐩𝐫𝐒π₯𝐞 πŸπŸŽπŸπŸ‘

Un’iniziativa ideata da Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, con il supporto di MAGENTAbureau.

Un appuntamento fortemente voluto per celebrare la cultura della ristorazione italiana e l’arte del convivio, il vivere insieme.

L’evento, in programma venerdΓ¬ 28 aprile, rappresenta un’ occasione sociale per rifondare il senso di comunitΓ  del Paese attraverso il tema della convivialitΓ . L’evento si propone di riunire chef e ristoratori italiani a tutti i livelli i quali, dando la loro adesione al progetto, proporranno, all’interno dei loro menu, un piatto a base di pane, fil rounge del primo appuntamento.

La Giornata della Ristorazione Γ¨ nata con l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica sull’importanza del valore dell’ospitalitΓ  come fondamento della socialitΓ .

Per iscrizioni:Β www.giornatadellaristorazione.com

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *